36個秘密

很少人會知道的36個秘密

1、拉斯維加斯的賭場都沒有鐘。
2、麥當勞40%的利潤來自Happy Meals(快樂兒童餐)的銷售。
3、巧克力對於狗來說是致命的,只要幾盎斯就可以使一隻小狗,因為心臟和
神經系統受損而死亡。
4、19世紀30年代番茄醬是作為藥品來銷售的。
5、看看你的拉鍊,如果上面有YKK三個字母,那麼說明這是全球最大的拉鍊
製造商Yoshida Kogyo Kabushibibaisha的產品。
6、李小龍的動作非常快,快到看不清,所以拍電影時只好放慢膠片的速度。
7、仰面躺著並緩緩地抬起雙腿,可以免於陷入流沙之中。
8、驅蚊水並不驅蚊而是干擾蚊子的感覺器官,這樣它們就找不到人在哪裡。
9、牙醫建議,牙刷應放置於距離盥洗室至少6英尺 遠,以避開沖馬桶時產生並
漂浮於空氣中的各種微粒。
10、希特勒的母親曾考慮墮胎,不過被醫生勸阻了。
11、要是不小心被鱷魚咬到了,你就狠狠地戳它的眼球,它會放你走。
12、即使沒有頭,蟑螂仍可存活10天。
13、打噴嚏時無法睜著眼睛。
14、大拇指的指甲長得最慢,中指的指甲長得最快。
15、出生時,我們的眼睛多大,現在還是多大。但是鼻子和耳朵一直都在長。
16、如同指紋,每個人的舌紋都不同。
17、先有雞還是先有蛋?根據《聖經創世紀1:20-22》,先有雞。
18、仍在使用的最長的地名是:TaumatawhakatangihangaoauauotameteaturiPukak
pikimaungahoronukupokaiwhenuakitanatahu,那是紐西蘭的一處丘陵。
19、澳大利亞帕凱斯天文臺的科學家們曾以為他們接收到了來自地外文明的電波,
經過調查,發現那道電波其實來自天文臺裡的一個微波爐。
20、戴耳塞一小時,耳朵裡的細菌數量將是原來的700倍。
21、世界上最常見的名字是:穆罕默德。
22、豬無法看到天空。
23、撲克牌中每個花色的K都代表著歷史上的偉大君王:黑桃是大衛王,梅花是
亞歷山大大帝,紅桃是查理大帝,方塊是凱撒大帝。
24、111,111,111×111,111,111 = 12,345,678,987,654,321。
25、當你看到一尊騎士的雕像,如果馬是四腳騰空的,那麼此人戰死沙場。
26、同上,如果馬的一隻前腳抬起,那麼此人因在戰鬥中負重傷而犧牲。
27、同上,如果馬的四腳皆著地,那麼此人死于自然原因。
28、蜂蜜不會變質。
29、所有的北極熊都是左撇子。
30、大象跳不起來。
31、在過去的4000年裡,沒有新的動物被馴養。
32、全世界最有名(銷售量?!)的家電是青島海爾。
33、美國唯一入主政府機構的異國家電是青島海爾,包括白宮裡用的所有家電
都是這個牌子。
34、美國和俄羅斯的日用品90%以上都是“中國製造”。
35、俄羅斯的商人90%以上都是中國人。
36、貓是聖經裡面唯一沒有提到的家養動物。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: